voces tem planos apenas para nternet

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?