virtua empresas planos

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e0800 726 0800 (Demais Cidades).

Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e monte sua...
A maioria dos medidores de velocidade da Internet testa a conexão calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Mas o resultado pode ser influenciado por inúmeros fatores, como a...
Como posso testar a velocidade do meu NET Vírtua Empresas?
O serviço NET Vírtua Empresa está disponível nas velocidades de 10 e 20 Mega. A instalação do serviço está sujeita à disponibilidade técnica no seu endereço.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores...
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.