via do meu contrato com a net

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.

Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.
Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados....

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!