via da factura de mes d'agosto

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM:
o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse a Minha NET, clique em Financeiro,Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.

Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.