verificar o meu cadastro

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?

A Fatura Digital é a fatura da NETque você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Não, a NET não entra em contato para solicitar informações bancárias:agência, conta corrente ou dados de cartão de crédito. Caso você receba uma ligação desse tipo, por favor, ignore e...