verificar aparelhos wi-fi

FAQs Relacionadas

Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue novamente. Se ele estiver ligado em uma extensão ou outro...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...