ver tv no computador

FAQs Relacionadas

Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET Lar Cyber Rede você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no...