ver se no endereço tem net

FAQs Relacionadas

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
Essa nova função está sendo disponibilizada gradativamente para todos os NETs, em breve eles também terão acesso , ou eles podem ter optado por não habilitar a rede #NET-WIFI na casa deles.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...