ver se chegou um e-mail pra vcs

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-se...

Sim, periodicamente a NET faz diversas ações para os clientes e uma delas é convidá-los para os espetáculos disponíveis nas casas NET. Na comunicação recebida, basta clicar no link enviado...