ver o serviço que eu contratei

FAQs Relacionadas

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET.

Para mais informações clique aqui!

Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET. Lá, você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...