Ver disponibilidade de sinal

FAQs Relacionadas

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
São 36 modelos direcionados para diferentes segmentos de empresas e mais de mil combinações. Com certeza, um modelo perfeito para sua empresa.

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET. Lá, você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...