ver código NET e alterar e-mail

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...