velocidade minima internet

FAQs Relacionadas

Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
A velocidade contratada representa a velocidade nominal máxima configurada na rede da NET. A Internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado s...
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...