velocidade da net

FAQs Relacionadas

A maioria dos medidores de velocidade da internet testa a conexão do usuário, calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Entretanto, o resultado pode ser influenciado por...
Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
A maioria dos medidores de velocidade da Internet testa a conexão calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Mas o resultado pode ser influenciado por inúmeros fatores, como a...
Como posso testar a velocidade do meu NET Vírtua Empresas?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

O serviço NET Vírtua Empresa está disponível nas velocidades de 10 e 20 Mega. A instalação do serviço está sujeita à disponibilidade técnica no seu endereço.