vantagens do telefone net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Com NET HD MAX, você tem além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos Combos pré-definidos pela NET.
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.