valores para novos clientes

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
Todo o processo de votação para eleição dos membros dos Conselhos estará disponível no site www.conselhodeusuariosamx.com.br do dia 01/04 até 24h do dia 03/04/2014.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Ao fim do mandato, e não sendo reeleito,o mesmo poderá participar da próxima eleição de renovação.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?