valores dos pacotes premiere

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.
Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?