Valores de internet

FAQs Relacionadas

É muito simples, basta acessar a Minha NET,clicarem Fatura Digitale assim não receberá mais as faturas impressas.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.
>...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...