valor pacote de telefone e internet

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...