valor ombo multi

FAQs Relacionadas

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...
Qual é o valor do NOW?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?