valor no debito em conta

FAQs Relacionadas

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail. Para...

Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.