valor mensal do pacote

FAQs Relacionadas

No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...