valor mensal canal adulto

FAQs Relacionadas

Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.
No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõe...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...