valor instalação net tv

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente. Solicite agora a Fatura Digital e...
Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a varias...
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.