valor franquia net combo

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de megabytes recebidos (download) e enviados (upload).

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à...