valor do telecine

FAQs Relacionadas

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar...

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...

Qual é o valor do NOW?