valor do filme

FAQs Relacionadas

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes...
Não. Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.