valor depois da promoção

FAQs Relacionadas

Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...

Qual é o valor do NOW?