valor da ligação telefônica

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.