valor da franquia mensal do net fone

FAQs Relacionadas

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõe...
A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. >...
Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?