valor da fatura veio a mais

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

A Fatura Digital é a fatura da NETque você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...