valor da chamada para Cuba

FAQs Relacionadas

O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local em que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NETVIRTUA, o...