usuario e senha do modem nao entra

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...

Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...