usuário e senha de provedor

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua
Sim. Desde que você seja assinante do NET Vírtua. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de e-mail, cont...