usuário e login

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

Os eleitos deverão tomar posse na primeira reunião, momento em que apresentarão os seguintes documentos:

Para as pessoas físicas:
Carteira de identidade, CPF e comprovante de...