usuário e login

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...
Os eleitos deverão tomar posse na primeira reunião, momento em que apresentarão os seguintes documentos: Para as pessoas físicas: Carteira de identidade, CPF e comprovante de residência. Par...