usuario banda larga

FAQs Relacionadas

Sim, os clientes de Banda Larga NET podem ter acesso pelo smartphone, tablet, computador e também na sua TV, adquirindo o produto ACESSO NOW.

Assinando a Banda Larga Virtua 60MB, você pode comprar o produto ACESSO NOW para assistir na sua TV. Clique aqui e aproveite essa oferta.
Sim, o cliente que tem o produto ACESSO NOW poderá adquirir pacotes avulsos de TV pelo período que quiser e com a programação que mais agrada. Você pode ver os pacotes clicando aqui.
É possível que um mesmo sistema tenha até 100 USUÁRIOS e cada câmera permite a conexão de até 10 usuários simultâneos. Para adicionar um novo usuários entre no SITE e vá em...
Como adiciono outros usuários ao sistema?