uso de franquia de dados

FAQs Relacionadas

A NET informará, através do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedente à franquia Vírtua. Também é possível fazer a Consulta do Con...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de megabytes recebidos (download) e enviados (upload).
Não. A franquia Vírtua e os planos adicionais são sempre medidos e contabilizados mensalmente.
A NET se preocupa muito com a qualidade dos serviços que presta. Um fator chave para garantir a velocidade de conexão da banda larga é ter a rede corretamente dimensionada para atender bem todos os...
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.