usar um controle

FAQs Relacionadas

Para saber mais sobre a promoção Kids no Controle acesse a página www.kidsnocontrolenet.com.br e veja as condições para participar.
O Controle dos Pais é um programa que tem como função impedir que crianças acessem sites que contenham material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador...
Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com as pilhas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canai...