usar o now no computafor

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

A sugestão é fazer limpeza do cachê do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois, veja...