tv principal selecao cbo net essencial conf fid

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que...