Tv po que canais ficam sem sinal

Como confiro os canais da programação NET?
Provavelmente, você deve estar com algum problema na transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por algum problema no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A sugestão...
  • Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...