Tv po que canais ficam sem sinal

Como confiro os canais da programação NET?

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...

• Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...