tv on demand

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
No NOW além dos conteúdos de locação que são grandes destaques do Cinema, disponibiliza para o assinante os seus programas de TV preferidos para assistir quando e onde desejar.
NA TV Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes...