Tv Fácil Digital disponibiliza o NOW?

FAQs Relacionadas

Sim, a NET oferece o NOW. São milhares de títulos para assistir quando quiser, sendo milhares deles gratuitos. O serviço está disponível para os clientes NET HD e NET HD MAX e está sendo...

Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.