Tv está sem som

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

É preciso se atentar à configuração da sua televisão e verificar se o formato escolhido está compatível com a tecnologia. Os formatos mais conhecidos são:

4:3 - Utilizado para...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...