TV DIGITAL CANAIS

FAQs Relacionadas

Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...