tv com tela azul

FAQs Relacionadas

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...

Existem vários ajustes possíveis de formato de tela tanto na transmissão quanto na configuração nos equipamentos. Alguns formatos de tela somente são possíveis utilizando equipamentos de...
Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?