TROCAR PAGAMENTO POR DEBITO AUTOMATICO POR FATURA DIGITAL

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos solicitados.

Importante!
Verifique se o débito ocorrerá na...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Se você já possui a fatura em débito automático e precisa alterar alguma informação, ou quer cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Alterar forma de...

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...