trocar pacote do premiere

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?
Ambos são produtos contratados e pagos adicionalmente à programação principal. A diferença é que os produtos Pay Per View são eventos com período de duração pré-determinada e com...

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?

Para efetuar o cancelamento de um conteúdo opcional, entre em contato ligando para 10621 ou pelo Fale Conosco.

Como cancelar HBO?
Como cancelar Telecine?
Como cancelar canais À La Carte?
Como cancelar o Premiere Futebol Clube?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?