trocar o cpf

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...