trocar internet ´,preciso tecnico?

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Se você não tem conhecimento técnico recomendamos o uso do construtor de sites que permite que você faça seu site a qualquer hora usando os modelos disponíveis. Para quem tem conhecimento...
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.